Яндекс.Погода

четверг, 11 августа

ясно+22 °C

Будущая мама может выбрать для появления на свет своего ребенка любой роддом Подмосковья

06 июля 2022 г., 13:50

Просмотры: 9


Специалисты перинатальных центров Подмосковья могут проводить самые сложные операции, чтобы спасти детей, родившихся с проблемами со здоровьем, это позволяет роженицам региона чувствовать себя комфортно и защищенно, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. 

– Я рожала в Нарофоминском перинатальном центре, и впечатление от него самое замечательное, – рассказывает жительница п. Лотошино Светлана Швидко. – Причем лежала я там два раза. Первый раз положили в середине срока, для проверки здоровья моего и малыша. За две недели, что я там находилась, мне провели целый комплекс исследований. Проводились не только медицинские манипуляции, были беседы с психологом, занятия йогой и фитнесом, можно было выходить на прогулку. Для нас проводились специальные видеоконференции по различным темам и мастер-классы. 

В регионе работают 44 родовспомогательных отделения, среди них областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (МОНИИАГ), коммерческий клинический госпиталь «Лапино» и шесть высококлассных перинатальных центров. Все учреждения оснащены современным медицинским оборудованием, а их персонал – ответственные и высококвалифицированные, знающие и любящие свое дело люди.
. Кроме того, у женщин есть возможность получить персональное сопровождение беременности специалистом.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*