Лотошино. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 5 октября

пасмурно+6 °C

Нам не страшен снегопад

17 янв. 2022 г., 14:12

Просмотры: 1630


Как рассказала начальник ЖЭУ МП «Лотошинское ЖКХ» Елена Козлова, уборку придомовых территорий дворники центрального участка начинают с шести утра. На обслуживаемой территории, в которую входят поселки Лотошино, Кировский, Новолотошино и Микрорайон, работают восемнадцать дворников.

Работники МУ «Благоустройство» при помощи снегоуборочной техники убирают не только центральные улицы поселка Лотошино, но и дороги в сельских населенных пунктах. Как прокомментировал директор муниципального предприятия Арман Крмоян, сначала идет расчистка дорог к социальным и образовательным учреждениям, объектам культуры и здравоохранения. Чтобы не допустить образования наледи, дороги и тротуары обрабатывают пескосоляной смесью, тем самым создавая возможность комфортного передвижения пешеходов и автомобилистов.

В уборке снега в настоящее время задействовано 13 тракторов, два из которых погрузчики. Также предприятием заготовлено более 800 кубометров песчано-соляной смеси.

– Около наших домов всегда чисто, – делится жительница п. Кировского Галина Андреева, – нареканий к дворникам у жителей нет. Свою работу они выполняют качественно, своевременно убирают снег, отсыпают входы к подъездам песком, при необходимости отбивают наледь и сосульки. Мы очень довольны добросовестной работой наших дворников.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*