Лотошино. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 27 сентября

ясно+10 °C

На звание «Лучший сад во дворе Подмосковья» претендуют 47 проектов из 25 городских округов

11 авг. 2022 г., 14:59

Просмотры: 15


В Главном управлении содержания территорий Московской области продолжают принимать заявки на самое лучшее озеленение, которое создали жители многоквартирного дома в своем дворе. Руководитель Главного управления содержания территорий Московской области в ранге министра Светлана Аипова лично поздравит тех, кто творчески подошел к «зеленому украшению» своей придомовой территории. Основное условие – отсутствие в оформлении неэкологичного декора в виде отработанных автопокрышек в эстетике двора.

- С начала лета мы получили 47 писем из 25 городских округов региона. Пока, по количеству, лидирует Одинцовский – направлено пять заявок. От Жуковского, Люберец, Подольска, Раменского и Пушкино поступило по четыре проекта, из Мытищ, Чехова и Красногорска направлено по две заявки. За прошедшую неделю присоединились жители из Волоколамска, Солнечногорска, Истры, Домодедово, Ногинска. Все красочные фотографии, которые мы получаем, вызывают безусловное восхищение, так как жители вложили душу в благоустройства двора, приложили немало усилий, чтобы вырастить замечательные цветы, - прокомментировала Светлана Аипова.

Жители сопровождают свои фотографии рассказами о своих друзьях, соседях, кто помогал в озеленении двора. Из писем мы узнали, например, о неравнодушном отношении к своему двору инвалида 2 группы Елены Васильевны Мельниковой из Ивантеевки.

В Волоколамске «более 10 лет красота вокруг дома наводится двумя жительницами дома - Железнёвой Раисой Сергеевной и Самойловой Натальей Николаевной».

- Мы продолжаем принимать заявки от неравнодушных жителей, которые творчески благоустраивают свои дворы, на почту [email protected] . В конце лета мы проведем голосование в нашем телеграм-канале https://t.me/revizorro_mo и опубликуем итоги, - заверила Светлана Аипова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*