Виктор Легезин – новый председатель Совета депутатов | Лотошино - последние новости

01 ноября 2021, 08:30

Виктор Легезин – новый председатель Совета депутатов

Виктор Легезин – новый председатель Совета депутатов

На заседании Совета депутатов, которое состоялось 28 октября в режиме видеоконференции, было рассмотрено 11 вопросов основной повестки и два дополнительных. В онлайн-режиме присутствовали все 18 действующих депутатов Совета.

После ухода из жизни Петра Ивановича Романюка стало вакантным место председателя Совета. Ряд депутатов выдвинули на эту должность кандидатуру Виктора Николаевича Легезина. Она была поддержана фракцией «Единая Россия». Также на пост председателя были предложены кандидатуры Марины Марновой и Сергея Яковлева, но они взяли самоотвод. В итоге, Виктор Легезин был избран председателем Совета депутатов большинством голосов.

С избранием его поздравила глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова.

«Уверена, что Виктор Николаевич будет плодотворно работать на благо городского округа Лотошино и наших жителей! Успехов, Виктор Николаевич! Всё получится!», - подчеркнула она.

-

Также депутаты заслушали доклады по работе Лотошинской ЦРБ, образования, «Благоустройства», по поддержке администрацией округа сельского хозяйства и ряд других вопросов. В конце заседания слово попросил депутат Дмитрий Лесков, который объявил о своём решении прекратить депутатские полномочия, так как он проживает за пределами округа и ему тяжело плодотворно работать на депутатском посту в Лотошине.