Сезон тихой охоты в подмосковных лесах продолжается
Фото: Михаил Мартыненко
«Я сам выбираю только те грибы, которые хорошо знаю и различаю. Для меня главное правило — если сомневаешься в своих знаниях о конкретном виде гриба, лучше не рисковать и не брать его. Это особенно касается опят и поздних осенних видов, такие как рядовки, которые легко спутать с ядовитыми. Главное — все грибы хорошо отмачивать и отваривать не менее 40 минут»,
— рассказал грибник с 40-летним стажем Максим Мартынов.
«Я торгую на рынке много лет, и меня здесь многие знают и доверят моему товару. У меня всегда все самое свежее»,
— рассказала продавец Лидия Иванова.
«Особенно страдают почки, органы ЖКТ и печень. При отравлении необходимо вызвать скорую помощь по телефону 112 и сделать промывание желудка путем вызывания рвоты и обильное питье воды. Принять абсорбенты, например активированный уголь»,
— рассказала заведующая ГБУЗ МО «Шатурская областная больница» Елена Герасимова.
28 сентября 2023, 17:26
Почти 200 ярмарок пройдет в Подмосковье в этом октябре
28 сентября 2023, 17:21
День бабушек и дедушек отметят в Подмосковье 1 октября
28 сентября 2023, 17:15
Как рассчитывается плата за горячую воду
28 сентября 2023, 14:49
Экспресс-рейсами Мострансавто воспользовались свыше 300 тысяч пассажиров
28 сентября 2023, 14:10
В Ошейкинской школе провели урок ПДД
28 сентября 2023, 13:58
Подмосковным бизнесменам объяснили тонкости воинского учета в организациях
28 сентября 2023, 13:04
Летнее тепло продержится в Лотошино еще несколько дней