Работники Мособлгаза в рамках социальной газификации продолжают подключать газ к домовладениям населенных пунктов городского округа Лотошино. | Лотошино - последние новости

16 ноября 2022, 11:31

Работники Мособлгаза в рамках социальной газификации продолжают подключать газ к домовладениям населенных пунктов городского округа Лотошино.

Работники Мособлгаза в рамках социальной газификации продолжают подключать газ к домовладениям населенных пунктов городского округа Лотошино.

15 ноября заместитель главы администрации муниципалитета Александр Шагиев вместе с начальником сектора по строительству отдела архитектуры и градостроительства администрации округа Сергеем Карачевцевым приняли участие в пуске газа в один из домов деревни Новое Лисино.

- После проведения схода в нашей деревне по газификации мы сразу подали заявку на сайте Мособлагаза, - рассказал владелец дома, - далее заключили комплексный договор. В течение трех месяцев все работы по прокладке газопровода и внутренние работы были выполнены. Как раз до начала холодов прошел и пуск газа, чему я очень рад. Да и стоимость работ по программе оказалась гораздо ниже, чем нам оглашали ранее, рассказал владелец дома.

-

Пообщавшись с жителем и сотрудником «Мособлгаза», Александр Эдуардович отметил, что это по-настоящему радостное и долгожданное событие.

- В настоящий момент работы по социальной газификации выполнены в округе более чем на 80%, -подчеркнул Александр Шагиев. - Полностью завершена догазификация более тридцати населенных пунктов округа. По программе «Социальная газификация» газопроводы строятся до границ земельных участков без привлечения средств жителей в уже газифицированных населенных пунктах. «Программа реализуется успешно, и будет полностью завершена на территории нашего муниципалитета до конца этого года», - сказал Александр Шагиев.

-