Команда ГУСТ контролирует ликвидацию последствий снегопада в Подмосковье | Лотошино - последние новости

12 декабря 2022, 08:14

Команда ГУСТ контролирует ликвидацию последствий снегопада в Подмосковье

Команда ГУСТ контролирует ликвидацию последствий снегопада в Подмосковье

Команда ГУСТ Подмосковья усилила методы мониторинга за уборкой территорий в период обильных снегопадов, в зону пристального контроля в первую очередь попали коммунальные предприятия Подмосковья, сообщает пресс-служба ведомства.

«В текущем году нововведения наиболее активно затронули принципы зимнего содержания территории: мы проводим детальный контроль по количеству людей и техники в период осадков. За ночь в Подмосковье выпало от 1 до 14 см. снега и с 6 утра для ликвидации последствий на линию вышли 1 139 единиц снегоуборочной техники. Задействованы более 16 тыс. специалистов комплексной уборки. План для коммунальных предприятий на сегодня составлен следующий: уборка входных групп и тротуаров, механизированное прометание внутридворовых проездов», - прокомментировала руководитель Главного управления содержания территорий Подмосковья в ранге министра Светлана Аипова.

-

Министр также отметила, что после уборки инспекторский состав проконтролирует работы в течение дня и зафиксирует недоработки после.