«Интересная» игра нового сезона Лотошинской Лиги КВН

09 декабря 2021, 11:11

«Интересная» игра нового сезона Лотошинской Лиги КВН

«Интересная» игра нового сезона Лотошинской Лиги КВН

Очередной сезон Лотошинской Лиги КВН, с загадочным названием «Интересный» начал подкрадываться к нам редкими анонсами и короткими новостями еще с ноября. И, как опытный охотник, что бы никого не спугнуть, искал в лесу старые тропы. Но за последнее время лес стал тревожным, и, казалось, что не станет прежним.
Это навязчивая мысль сопровождала меня, вроде бы опытного и уже приросшего к стулу члена жюри, вплоть до самого входа в зал ПМЦ «Вместе» 5 декабря.
Все мои глубокие размышления о неизбежности бытия легко развеял полный зал зрителей. А 11 команд, готовых к игре, придали максимальной уверенности, когда я летел в своему столику.
Недостающие тона уютный атмосферы легко добавил ведущий Виктор Буйный. Пожелав всем участникам удачи, он без лишних слов объявил первую команду.
Согласно регламенту игра проходила в двух форматах. В коротком выступили юные кавээнщики в составе команд «Крутышки» из п. Кульпино, «Кроссы» из д. Доры, «Да мы такие!» из д. Стрешневы Горы, «Фантазеры» из д. Монасеино и «NEWстандArt» из ЛСОШ № 2.
Большой формат представили «БандаНа!» из п. Кировский, «No comments» из д Ушаково, «МикГим» из с. Микулино, «Одни убытки» из д. Савостино, «Соль» из ПМЦ «Вместе» и «Михалевская сборная» из д. Михалево.

И уже первая визитка «Крутышек» отлично зашла зрителю. И все следующие выступление держали хороший темп, на котором отлично выстреливали хорошими шутками крепкие команды. Все выступления оказались очень вкусными и приятными. Есть свои новые идеи, которые отлично подавались в зал. Все выступления прошли без заминок. И во всех мелочах была видна добротная полировка. Без всяких сомнений главный редактор Лотошинской Лиги Михаил Полябин взял новый уровень. Выражаю ему почтение за огромную работу и приятное послевкусие от первой игры.
Доработана была даже система оценки команд, где судьям уже не приходится сомневаться в объективности своих решений.
По итогам первой игры в следующий тур вышли команды «Крутышки», «NEWстандArt»,«No comments», «Соль», «Михалевская сборная», «МикГим», «Фантазеры».
Уверен, что все кто, был на этой игре, испытали такое же воодушевление и подъем. С нетерпением ждем следующей встречи.