Сезон сбора белых русских трюфелей начался в Лотошино
"Подмосковье сегодня"
Сезон продлится вплоть до января следующего года.
Аромат и вкус белого русского трюфеля не такие выраженные, как у белого итальянского или черного французского, но и этот гриб очень вкусный и может быть использован при приготовлении различных блюд. Причем есть его можно даже сырым.
Лента новостей
28 сентября 2023, 18:18
На железнодорожных станциях появились 350 новых автоматов для распечатки билетов
28 сентября 2023, 17:26
Почти 200 ярмарок пройдет в Подмосковье в этом октябре
28 сентября 2023, 17:21
День бабушек и дедушек отметят в Подмосковье 1 октября
28 сентября 2023, 17:15
Как рассчитывается плата за горячую воду
28 сентября 2023, 14:49
Экспресс-рейсами Мострансавто воспользовались свыше 300 тысяч пассажиров
28 сентября 2023, 14:10
В Ошейкинской школе провели урок ПДД
28 сентября 2023, 13:58
Подмосковным бизнесменам объяснили тонкости воинского учета в организациях