Яндекс.Погода

понедельник, 13 июля

пасмурно+14 °C

У 24 пациентов Психиатрической больницы №12 в с. Микулино подтверждён коронавирус

25 мая 2020 г., 10:55

Просмотры: 524


Диагноз коронавирус подтверждён у 24 пациентов ГБУЗ МО "Психиатрическая больница №12" в селе Микулино. Об этом в своих аккаунтах в соцсетях проинформировала жителей глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова.

Уважаемые лотошинцы! Сообщаю последние новости по Сovid-19. В МОПБ-12 на сегодняшний день подтвердился положительный диагноз у 24 пациентов. Многие из них не зарегистрированы на территории г.о. Лотошино, а только находились на лечении по линии психиатрии в Микулинской больнице. 12 пациентов направлены в специализированные больницы Подмосковья. У всех больных состояние стабильное. Остальные без симптоматики. Они находятся на карантине в МОПБ. По ним мы тоже решаем вопрос с Минздравом о их переводе. Берегите себя и своих близких!,

- написала глава муниципалитета.

Напоминаем, что несмотря на отмену пропускного режима в Московской области с 23 мая, в регионе по-прежнему действует режим самоизоляции для жителей старше 65 лет пока и людей с хроническими заболеваниями. Также в Подмосковье обязательны к ношению маски. 


Источник: пресс-служба администрации городского округа Лотошино