Яндекс.Погода

четверг, 25 февраля

пасмурно+3 °C

Екатерина Долгасова вручила 20 тысяч медицинских масок Лотошинской ЦРБ

20 янв. 2021 г., 16:15

Просмотры: 144


На Совете депутатов в прошлом году был рассмотрен вопрос о премировании главы городского округа Лотошино по итогам работы за 2019 год. Большинство депутатов тогда проголосовали за то, чтобы премировать Екатерину Долгасову пятью должностными окладами. Но глава округа от премии отказалась.

"Все деньги, которые я получу по премии, будут направлены на приобретение средств индивидуальной защиты для медиков и персонала Лотошинской ЦРБ и МОПБ №12", - подчеркнула тогда Екатерина Долгасова.

И вот 19 января глава муниципалитета торжественно вручила коллективу Лотошинской ЦРБ 20 тысяч индивидуальных медицинских масок, приобретённых как раз на средства из премии. Такого количества средств индивидуальной защиты врачам и персоналу больницы хватит на долгое время.

"Все мы сейчас в неоплатном долгу перед нашими медиками, которые в это сложное время находятся на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. Врачам сейчас очень тяжело и средства защиты им просто необходимы", - отметила Екатерина Долгасова.

В ближайшее время ожидается также приобретение средств индивидуальной защиты для врачей МОПБ №12. На них также будут потрачены деньги из той самой премии главы округа.


Пресс-служба администрации городского округа Лотошино

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц