Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 марта

ясно0 °C

Онлайн трансляция

В реестр недобросовестных поставщиков подлежат включению ООО «Проектсервисмонтаж» и ООО «Трансстроймеханизация»

19 дек. 2018 г., 11:10

Просмотры: 108


Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Управлением Федеральной налоговой службы по Московской области, в отношении ООО «Проектсервисмонтаж» для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно представленным сведениям, Учреждение заключило с Обществом контракт на поставку расходных материалов для копировально-множительной техники УФНС по Московской области. В связи с нарушением ООО «Проектсервисмонтаж» условий исполнения контракта, УФНС по Московской области расторгло контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок. Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Управление к выводу, что сведения в отношении ООО «Проектсервисмонтаж» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков.

Кроме того, Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГБУ «Психоневрологический интернат № 2», в отношении ООО «Трансстроймеханизация» для включения в реестр недобросовестных поставщиков. Согласно представленным сведениям, учреждение заключило с Обществом контракт на оказание услуг по техническому обслуживанию лифтового оборудования.

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Психоневрологический интернат расторг контракт в одностороннем порядке. Соблюдение порядка расторжения контракта подтверждено документами и сведениями. На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок. Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Управление к выводу, что сведения в отношении ООО «Трансстроймеханизация» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области