Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

ясно+6 °C

В Лотошинском районе прошла операция «Незамерзайка»

23 янв. 2018 г., 8:53

Просмотры: 382


Госадмтехнадзор Московской области в рамках надзорного мероприятия «Незамерзайка» провел очередной рейд, направленный на пресечение несанкционированной торговли незамерзающей жидкостью в городском поселении Лотошино.

– В результате проверки установлен факт несанкционированной продажи «незамерзайки» в поселке Новолотошино. Нестационарный объект, приспособленный для размещения незамерзающей жидкости, был установлен на улице Калинина на выезде из поселка, на прилегающей территории к магазину розничной торговли, – рассказала начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

Как установили инспекторы, документов на право размещения нестационарного объекта торговли незамерзающей жидкостью у продавцов не оказалось.

Лица, установившие объекты для торговли «незамерзайкой», привлечены к административной ответственности, нестационарный объект ликвидирован.

– Пресекая несанкционированную торговлю, Госадмтехнадзор борется за безопасность жителей и гостей Подмосковья, как этого требует губернатор Московской области Андрей Воробьев, - заключила Татьяна Витушева.