Яндекс.Погода

четверг, 26 мая

небольшой дождь+10 °C

В городском округе Лотошино приведено в порядок более 270 объектов благодаря Госадмтехнадзору

15 дек. 2021 г., 11:11

Просмотры: 7


В территориальном отделе 32 Госадмтехнадзора Московской области подвели итоги надзорной деятельности в 2021 году на территории городского округа Лотошино.

«Всего, в текущем году инспекторы проверили более 400 объектов. Результатом контроля за соблюдением норм и правил чистоты, порядка и благоустройства стало устранение 273 нарушений в содержании объектов и территорий», - рассказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Заботясь о безопасности детского отдыха, инспекторы особое внимание уделяют состоянию детской игровой инфраструктуры Подмосковья. В 2021 году благодаря работе инспекторов приведено в надлежащее состояние 26 детских игровых площадок.

В рамках поддержания чистоты и порядка на улицах городского округа Лотошино стала ликвидация несанкционированных объявлений и информационных материалов на 17 объектах инфраструктуры, зданиях и сооружениях.

Большая работа в течении всего года проводится по соблюдению чистоты и порядка на контейнерных площадках. Благодаря инспекторам приведены в порядок 29 контейнерных площадок на территории ггородского округа Лотошино.

В процессе акций «Тропинка к дому» приведено в порядок 2 объекта и оказана помощь двум пожилым людям округа.

Благодаря усиленной работе сотрудников территориального  отдела удалось привести в надлежащее состояние внутридворовые проезды в поселке Лотошино по улице Центральная вблизи домов 48 и 42 (полностью заменено асфальтовое покрытие).

Борьба с мусором также была приоритетной задачей в 2021 году. После объездов инспекторскими экипажами территории городского округа, ликвидировано 4 свалки и навалов мусора.  

С наступлением зимнего периода, инспекторы усилили надзор за качеством и своевременностью зимней уборки.  Особое внимание занимает уборка от снега и наледи тротуаров, дворовых территорий и проезжих частей. За 2021 год  за невыполнение работ по уборке снега и наледи было возбуждено 96 административных дел, все нарушения устранялись незамедлительно.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*