Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+18 °C

Работа внештатных инспекторов Госадмтехнадзора в Лотошинском районе

21 авг. 2018 г., 13:08

Просмотры: 372


 

Благодаря внештатным инспекторам территориального отдела                                         № 32 Госадмтехнадзора Московской области приведены в надлежащее состояние детские игровые площадки, расположенные  в деревнях Кульпино и Нововасильевское Лотошинского муниципального района.

В ходе осмотра внештатными инспекторами на данных детских игровых площадках были выявлены нарушения, таки как: выступающие из грунта бетонные и металлические основания, отсутствие информационной таблички, не подсыпанные зоны приземлений,  отсутствие защитной оплетки на цепях, за которые подвешены сиденья качель, отслоение лакокрасочного покрытия, а так же наличие коррозии металла на игровых элементах. Все выявленные нарушения были зафиксированы актами и переданы для привлечения к административной ответственности в территориальный отдел № 32 Госадмтехнадзора Московской области.

В результате ответственное лицо МП ГПЛ «Стандарт» было привлечено к административной ответственности. В настоящее время выявленные нарушения устранены.

С начала года благодаря внештатным инспекторам  Госадмтехнадзора Московской области 11 детских игровых площадок приведено в надлежащее состояние на территории Лотошинского муниципального района.