Яндекс.Погода

понедельник, 1 марта

пасмурно+3 °C

Лотошинский суд вынес приговор жителю за хранение и незаконный сбыт психотропного вещества

15 янв. 2021 г., 14:06

Просмотры: 173


Лотошинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, совершившего хранение и незаконный сбыт психотропного вещества в значительном размере. Суд установил, что, 36-летний мужчина хранил и осуществил на территории городского округа Лотошино Московской области сбыт психотропного вещества путём его помещения в «закладки – тайник».

Преступная деятельность наркосбытчика пресечена сотрудниками правоохранительных органов. Психотропное вещество (амфетамин) изъято из незаконного оборота.

По результатам предварительного расследования уголовное дело в отношении последнего направлено в суд, где он был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч 1 и 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт психотропного вещества) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение психотропного вещества). Государственное обвинение в суде поддерживала прокуратура Лотошинского района.

С учетом мнения государственного обвинителя осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.
 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*