Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

облачно с прояснениями+14 °C

ОМВД сообщает. Сводка за неделю

31 июля 2017 г., 13:48

Просмотры: 415


За прошедшую неделю в Дежурную часть ОМВД России по Лотошинскому району поступило 104 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях;

Всего выявлено административных правонарушений (с учетом нарушений ПДД) -170;

Зарегистрировано 2 ДТП, без пострадавших;

Происшествия

25 июля в Дежурную часть ОМВД России по Лотошинскому району поступило заявление от директора одной из коммерческих организаций расположенных на территории Лотошинского района о том, что неизвестные лица похитили затворные чугунные фланцевые клапана, дисковые стальные затворы и конструкции из труб для очистки воды. Сумма ущерба составила 39 тысяч рублей.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 28-летний житель Волоколамского района.

28 июля по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

***

27 июля сотрудники ОМВД России по Лотошинскому району провели рейд по выявлению и пресечению нарушений Правил дорожного движения среди сотрудников органов внутренних дел.

Цель мероприятия - укрепление дорожно-транспортной дисциплины среди сотрудников полиции при управлении служебным и личным транспортом.

В ходе рейда проверено 9 транспортных средств под управлением сотрудников полиции. При этом в 4 случаях полицейские управляли служебным транспортом ОМВД России по Лотошинскому району, в остальных - находились за рулем личного транспорта. В рамках проводимого рейда нарушений Правил дорожного движениясотрудниками полиции не выявлено.

Со всеми сотрудниками проведены профилактические беседы о соблюдении Правил дорожного движения, и о недопущении нарушений дорожно-транспортной дисциплины.

Пресс-служба ОМВД России по Лотошинскому муниципальному району