Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 сентября

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

В лотошинском отделении РССМ сменился руководитель

01 авг. 2016 г., 11:56

Просмотры: 630


Возглавил районное отделение Дмитрий Никушин

Председатель лотошинского отделения Российского союза сельской молодёжи Никита Махлюев, почти два года возглавлявший местный актив, добровольно сложил с себя полномочия. Причиной отставки стало избрание Никиты Махлюева одним из руководителей Московской областной организации РССМ. Возглавил районное отделение Дмитрий Никушин. 

«К сожалению, разорваться невозможно. Напряжённая работа в Москве оставляет очень мало времени для полноценного руководства Лотошинским отделением. Я объяснил это товарищам по организации, они меня поняли. Связь с родным Лотошинским районом я не теряю. На учёте остался в Лотошинском отделении РССМ. Буду из столицы всеми силами помогать коллегам по союзу и по возможности участвовать в лотошинских мерооприятиях», - сказал Никита.

Напомним, что лотошинское отделение РССМ было создано в апреле 2014 года по инициативе главы района Лотошинского муниципального района Екатерины Долгасовой. Председателем отделения была избрана Людмила Дорофеева. Никита Махлюев принял эстафету от Людмилы в апреле 2015 года. За короткий срок работы Лотошинское отделение РССМ было признано лучшим в Подмосковье.