Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

ясно+5 °C

В 9 муниципалитетах Подмосковья закрылись участки для голосования

08 июля 2018 г., 20:10

Просмотры: 374


В Московской области, в 9 муниципалитетах, завершилось предварительное голосование по определению кандидатур дял выдвижения на  выборах в муниципальные органы власти. Все 59 участков для предварительного голосования закрылись в 20:00 для подсчета голосов.

По оценкам наблюдателей, голосование в муниципалитетах прошло в штатном режиме, без серьезных нарушений. Все возникавшие разногласия решались на месте, силами членов счетных комиссий.

Напомним, предварительное голосование сегодня проходило в Ленинском, Лотошинском, Серпуховском, Пушкинском муниципальных районах, в городских округах Богородский (бывший Ногинский район), Озёры, Талдомский, Серпухов, Красногорск.

Всего зарегистрировано 253 участника предварительного голосования, из них -  5 участников претендуют на выдвижение от партии «Единая Россия» кандидатами на должность главы в 2 муниципальных районах, 8 участников будут бороться за выдвижение кандидатами на должность главы в 4 сельских поселениях, 66 участников попытаются получить право быть выдвинутыми кандидатами в депутаты советов депутатов 6 сельских поселений и 174 участника претендуют на право быть выдвинутыми кандидатами в депутаты советов депутатов 5 городских округов.