Яндекс.Погода

понедельник, 14 июня

ясно+18 °C

Ушаковским школьникам подарили новый автомобиль

23 дек. 2020 г., 17:05

Просмотры: 789


В конце 2020 года стала известна новость о том, что Ушаковская средняя общеобразовательная школа получает новый легковой автомобиль для обучения вождению. Радостное событие произошло благодаря депутату Московской областной Думы Михаилу Борушкову и стало настоящим новогодним подарком для руководства школы и, в первую очередь, для самих учащихся. Торжественная передача нового автомобиля марки Renault Logan администрации школы состоялась сегодня, 23 декабря. Главный подарок, украшенный яркими лентами, стоял на площадке, у крыльца школы.

В мероприятии приняли участие глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова, депутат Мособлдумы Михаил Борушков, заместитель главы окружной администрации Алексей Куликов, заведующая отделом по образованию округа Марина Занчурина, директор Ушаковской школы Максим Аскеров.

В своей поздравительной речи Максим Юнусович отметил, что новый автомобиль – подарок, о котором в школе могли только мечтать. Старый автомобиль требовал частого ремонта и, как следствие, дополнительных вложений, что доставляло множество неудобств. В своем выступлении директор школы отметил, что такой подарок - результат успешной деятельности главы округа и неоценимой поддержки депутата областной Думы.

Сами учащиеся тоже не остались в стороне, они аплодисментами выразили радостные эмоции по поводу получения нового автомобиля. Церемония передачи ключей от автомобиля не стала завершением череды приятных сюрпризов. Гости школы вместе с главными новогодними персонажами – Дедом Морозом и Снегурочкой – побывали в начальных классах Ушаковской школы, пообщались с самыми юными учениками и вручили традиционные сладкие подарки от руководства городского округа Лотошино.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*