Яндекс.Погода

пятница, 28 января

небольшой снег-4 °C

Шесть дворов горокруга Лотошино запланировано благоустроить в 2020 году

12 дек. 2019 г., 9:03

Просмотры: 268


Ежегодно на территории Подмосковья в соответствии с поручением губернатора региона Андрея Воробьева благоустраивается не менее 10% дворовых территорий.

из открытых источников

Адресный перечень дворовых территорий, на которых планируется проведение комплексного благоустройства, формируется органами местного самоуправления из двух источников на паритетных началах. Первый – голосование жителей на интернет-портале «Добродел», второй – рассмотрение обращений граждан к муниципальной общественной комиссии.

Летом с 5 по 25 августа на портале Добродел было проведено голосование по выбору дворовой территории для включения ее в план благоустройства на 2020 год. В итоговый адресный перечень дворовых территорий, планируемых к благоустройству в 2020 году, включено 1 338 дворов, что составляет 10,2% общего количества.

Адресный перечень сформирован по итогам голосования на портале Добродел – 680 дворов, а также по обращениям жителей в органы государственной и муниципальной власти – 658 дворов,

– сообщил министр благоустройства Михаил Хайкин.

Все адреса, включенные в адресный перечень, утверждены решениями муниципальных общественных комиссий по благоустройству.

В список вошли шесть дворовых территорий в городском округе Лотошино, которые подлежат благоустройству в 2020 году:

  • п. Лотошино, ул. Микрорайон, д.3, 4, 11;
  • д. Михалево, Микрорайон, д. 1-24;
  • п. Кировский ,ул. Рогова, д. 1, 2, 3, 4;
  • п. Лотошино, ул. Микрорайон, д. 6, 7;
  • п. Большая Сестра, д. 6;

Адреса всех дворов Подмосковья, благоустройство которых запланировано на 2020 год, можно посмотреть по ссылке или скачать.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*