Яндекс.Погода

среда, 2 декабря

пасмурно-2 °C

Лотошинские кафе и рестораны ограничили время работы из-за коронавируса

29 окт. 2020 г., 12:53

Просмотры: 206


Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в местах общественного питания городского округа Лотошино соблюдается целый спектр профилактических мероприятий. Все сотрудники используют средства индивидуальной защиты, помещения проветриваются и дезинфицируются, устанавливаются санитайзеры, а перед сменой всем работникам измеряется температура.

Очередной необходимой мерой безопасности стал запрет развлекательным учреждениям Подмосковья работать в ночное время – с 0:00 до 8:00, соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев. Кроме того, с 28 октября новые ограничения по коронавирусу введены по всей России. Согласно постановлению, подписанному главой Роспотребнадзора Анной Поповой, предписывается запретить с 23 часов до 6 утра работу всех организаций, где проводятся какие-либо развлекательные мероприятия или оказываются услуги общественного питания.

Как отмечает житель поселка Лотошино Дмитрий Русаков, эта мера очень нужна, ограничение работы развлекательных учреждений – хороший повод лишний раз остаться дома с семьей и не подвергать себя и окружающих опасности.

– Думаю, каждый должен понимать, что сейчас время такое. Нужно с осторожностью ходить в общественных местах, не забывать про маску. А всякие праздники могут подождать. Где людей много, и риск заразиться выше, – добавил лотошинец.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*