Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

облачно с прояснениями+10 °C

Итоги аттестации в ГКУСО МО «Лотошинский СРЦН»

10 авг. 2020 г., 14:49

Просмотры: 335


Пресс-служба Отдела социальной защиты населения г.Лотошино Министерства социального развития Московской области

Рост профессионализма у любого специалиста определяет аттестация. 5 августа 2020 г. в Государственном казенном учреждении социального обслуживания Московской области «Лотошинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» прошла плановая аттестация. Основные цели - это определение уровня квалификации работника профессиональному стандарту, выявление необходимости обучения для повышения уровня профессионализма, мотивация сотрудника к более эффективному выполнению им своих должностных обязанностей по результатам его работы, а также стимулирование целенаправленного, непрерывного повышения самообразования специалистов, их методологической культуры, профессионального и личностного роста.

Заседание прошло в доброжелательной обстановке. Аттестуемые представили анализы своей работы за отчетный период, поделились творческими новинками, в собеседовании рассказали о своих планах, представили яркие презентации с фотоотчетами. По итогам аттестации 6 специалистов были аттестованы по должностям, комиссией было принято решение ходатайствовать перед администрацией учреждения о повышении должностного оклада.

Комиссия отметила работу всех аттестуемых добрыми словами и пожелала успехов в работе. Особые поздравления прозвучали в адрес Медведевой Инны Викторовны, специалиста по работе с семьей отделения участковой социальной службы и Беловой Нины Михайловны, специалиста по реабилитационной работе в социальной сфере отделения диагностики и социальной реабилитации, чья работа отмечена Почетными грамотами Министерства социального развития Московской области ко Дню социального работника.

Искренно поздравляем и желаем быть всегда впереди!


Заведующий отделом социальной защиты населения г. Лотошино
Министерства социального развития Московской области Светлана Антонова