Яндекс.Погода

пятница, 14 августа

облачно с прояснениями+17 °C

Голосование по поправкам на дому получателями социальных услуг г.о. Лотошино

03 июля 2020 г., 9:17

Просмотры: 241


Получатели социальных услуг ГБУСО МО «Лотошинский центр социальной помощи семье и детям» участвовали в голосовании по поправкам в Конституцию РФ на дому с 25 июня по 1 июля 2020 г. Голосование по поправкам в Конституцию в Московской области проводили с соблюдением всех мер санитарной безопасности. Чтобы разгрузить стационарные избирательные участки, в городском округе Лотошино открыли временные пункты для голосования под открытым небом и предоставили гражданам возможность голосования на дому. Во время эпидемии коронавируса подобная мера продиктована необходимостью заботы о здоровье старшего поколения.

Члены избирательной комиссии с 25 июня по 1 июля в назначенный день и время с переносным ящиком и бюллетенем пришли согласно поданного заявления в участковую комиссию о надомном голосовании к голосующим. Во избежание контактов в период коронавируса паспорт предъявляли на расстоянии, не передавая его в руки членам комиссии. Опускали бюллетень в переносной ящик, после чего голосование считается состоявшимся.

Члены комиссии были одеты в маски, перчатки, в белые защитные халаты. Голосующим предоставлены пакет с брошюрой о поправках, личная шариковая ручка и средства индивидуальной защиты: дезинфицирующая салфетка, маска, перчатки. Меры безопасности соблюдены на высшем уровне.


И.о. заведующего Отделом социальной защиты населения г. Лотошино
Министерства социального развития Московской области Ольга Ушакова