Яндекс.Погода

четверг, 21 октября

пасмурно+6 °C

Более 50 детей отдохнут летом в Лотошинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних

10 июня 2016 г., 14:49

Просмотры: 332


Все четыре смены летней оздоровительной компании в реабилитационном центре связаны единой темой  «Радужное лето-2016». Ребят каждой смены ждут увлекательные путешествия в самые разнообразные уголки Радужного королевства: Цветочная поляна, музыкальный салон, поездки на паровозике в Ромашково и многое другое, заводное, озорное, веселое.

Яркое открытие первой смены прошло в реабилитационном центре 8 июня. Под музыку  в ярко украшенном  зале детей встречали семь королей Радужного королевства.

Начало сказки, которую поведали ведущие праздника, было печальным: пропали любимые увлечения Королей, царство потеряло краски, и во всем этом виноватой стала  колдунья Грязная Болотница. Вот с ее проделками и предстояло побороться  ребятам, чтобы вернуть радость, смех, любовь и счастье в Королевство.

Для каждого ребенка нашлось дело: у Красного короля, который любил все красивое, дети изготовили удивительные короны для себя и Короля,  Зеленому Королю ребята подарили заводной танец и песню «Какого цвета лето», Желтый Король  дал всем мальчикам и девочкам попробовать на вкус разные овощи и фрукты, и если бы они не угадали, то навсегда остался бы Король без любимого дела- встречать гостей любимыми блюдами. Все остальные Короли: Голубой, Оранжевый, и Фиолетовый- тоже давали детям задания. А самое удивительное ждало ребят в гостях  у Синего Короля. Он предложил им самостоятельно сделать цветной дождь из белых облаков. И это у ребят это получилось! В награду за старания Фея угостила  каждого шоколадом.

Однако на этом праздник не закончился. Ведь каждый Король давал детям подсказку, сложив которые ребята смогли прочитать волшебные слова: «Каждый охотник желает знать, где сидит фазан».  И вот тут случилось еще одно чудо! Заиграла Радуга! А в Радужном королевстве, которое спасли дети от злой волшебницы, вновь зазвучали веселая музыка, детский смех. Под яркую феерию из мыльных пузырей был поднят флаг летней смены.

Ребят каждой смены ждут увлекательные путешествия в самые разнообразные уголки Радужного королевства: Цветочная поляна, музыкальный салон, поездки на паровозике в Ромашково и многое другое, заводное, озорное, веселое.

Любовь Савиных, заместитель директора по социально-реабилитационным вопросам 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*