Яндекс.Погода

четверг, 21 октября

пасмурно+5 °C

Сказка для воспитанников Лотошинского социально-реабилитационного центра

30 дек. 2015 г., 14:41

Просмотры: 271


Встретиться с новогодней сказкой мечтает каждый ребенок. Не прошла она мимо и ста сорока воспитанников Лотошинского социально-реабилитационного центра, а также детей из семей, находящихся на социальном патронате и патронаже. С первых минут сказочного действа, проходившего в Дорском Доме культуры, маленькие зрители в новогодних костюмах оказались в таинственном зимнем лесу. Позвала их туда Зимушка-Зима с вихрем Снежинок. Веселые скоморохи провели с ребятами увлекательные конкурсы. В гости к детям пришли сразу три Деда Мороза, а Снегурочка помогла им спасти сладкие гостинцы от «нечистой силы». Но добро всегда побеждает зло, и в конце вечера все без исключения получили долгожданные расписные подарки со сладостями.

Встретиться с новогодней сказкой мечтает каждый ребенок. Не прошла она мимо и ста сорока воспитанников Лотошинского социально-реабилитационного центра, а также детей из семей, находящихся на социальном патронате и патронаже.
С первых минут сказочного действа, проходившего в Дорском Доме культуры, маленькие зрители в новогодних костюмах оказались в таинственном зимнем лесу. Позвала их туда Зимушка-Зима с вихрем Снежинок. Веселые скоморохи провели с ребятами увлекательные конкурсы. В гости к детям пришли сразу три Деда Мороза, а Снегурочка помогла им спасти сладкие гостинцы от «нечистой силы». Но добро всегда побеждает зло, и в конце вечера все без исключения получили долгожданные расписные подарки со сладостями.

Продолжение читайте на страницах газеты № 1-2 от 1 января 2016 года
Фото Романа Варцева

Обсудить тему

Введите символы с картинки*