Яндекс.Погода

понедельник, 18 октября

пасмурно+5 °C

Новогодний праздник прошел в Лотошинском центре помощи семье и детям

30 дек. 2015 г., 14:35

Просмотры: 267


Известно, что уровень развития общества во многом определяется его отношением к людям с ограниченными возможностями. Во внимании и заботе в большей степени нуждаются дети и люди преклонного возраста. Настоящий новогодний праздник подарили 22 декабря детям с особенностями в развитии сотрудники ГБУСО МО «Лотошинский центр помощи семье и детям». Участниками праздничного мероприятия стали их родители и слушатели университета третьего возраста. Это не первая встреча трех поколений, когда каждому есть чему поучиться друг у друга. И хотя новогодняя елка расположилась в небольшом уютном зале, места хватило всем.

Известно, что уровень развития общества во многом определяется его отношением к людям с ограниченными возможностями. Во внимании и заботе в большей степени нуждаются дети и люди преклонного возраста. Настоящий новогодний праздник подарили 22 декабря детям с особенностями в развитии сотрудники ГБУСО МО «Лотошинский центр помощи семье и детям».
Участниками праздничного мероприятия стали их родители и слушатели университета третьего возраста. Это не первая встреча трех поколений, когда каждому есть чему поучиться друг у друга. И хотя новогодняя елка расположилась в небольшом уютном зале, места хватило всем.

Продолжение читайте на страницах газеты № 1-2 от 1 января 2016 года
Фото Альбины Карягиной

Обсудить тему

Введите символы с картинки*