Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Силами местного жителя обновлена мельница в сквере д. Ушаково с/п Ошейкинское

12 мая 2017 г., 11:16

Просмотры: 740


Юлиус  Фучик  писал: «Бойтесь равнодушных, они не убивают, но с их молчаливого согласия совершается всё зло на Земле...». В наш прагматичный век перемен духовность и нравственность отодвинуты на второй план, а с телеэкранов мы видим насилие, жестокость. Это оказывает влияние на подсознание человека, поэтому появилось больше людей, абсолютно равнодушных ко всему.

Но мы хотим поделиться радостью, что с нами рядом живёт человек , который любит свою малую Родину и делает её краше. Это неравнодушный ко всему человек – Дмитрий Михайлович Сайдинов, житель д. Курвино. Он обратился в администрацию Ошейкинского поселения с предложением оказать помощь в реконструкции мельницы, расположенной в сквере деревни Ушаково.

Это не единственный пример, когда Дмитрий Михайлович участвует в жизни своей деревни. Совместно со старостой д. Курвино Анной Макаровной Тумановой  он активно решает проблемные вопросы населенного пункта, а именно: дороги, колодцы, освещение.

Администрация сельского поселения Ошейкинское выражает огромную благодарность Дмитрию Михайловичу Сайдинову за оказанную помощь в ремонте лопастей мельницы. Мы гордимся, что среди нас есть люди, которым небезразлична судьба нашего поселения.

Пресс-служба сельского поселения Ошейкинское

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц