Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+3 °C

Шестая отчётно-выборная конференция Общества охотников и рыболовов прошла в Лотошино

12 окт. 2021 г., 13:21

Просмотры: 735


Шестая отчётно-выборная конференция Лотошинского районного Общества охотников и рыболовов прошла в стенах Центрального Дома культуры 9 октября. На мероприятии был заслушан доклад о работе Общества за 2017-2021 годы, было выбрано правление и председатель организации. Из 45 делегатов, отобранных на конференцию, присутствовало 39 человек.

По всем вопросам, поставленным на конференции, были приняты решения. В работе конференции также принял участие заместитель главы администрации городского округа Лотошино Вячеслав Попов.

По итогам прошедшей пятилетки, Общество охотников и рыболовов увеличило свою численность с 400 до 421 человека, в состав организации входят 11 первичных коллективов. За отчётный период Общество столкнулось со сложностями, вызванными пандемией коронавирусной инфекции. Из-за ограничений, связанных с вирусом, в Подмосковье в прошлом году была отменена весенняя охота на пернатую дичь - из-за этого Общество понесло материальные убытки. Тем не менее, проводится серьёзная позитивная работа, обеспечивается охрана угодий от браконьеров, за последние годы на Лотошинской земле возросла численность лосей, оленей, втрое увеличилось количество косуль.

В целом, делегаты признали работу Общества за отчётный период удовлетворительной. На конференции состоялись выборы председателя Общества. На эту должность был переизбран Сергей Смирнов, который возглавляет РООиР последние пять лет. Делегаты конференции поблагодарили его за плодотворную работу на этом посту. По предложению Сергея Смирнова было избрано и правление Общества.

Также на конференции прошла торжественная церемония награждения наиболее заслуженных и отличившихся членов Общества охотников и рыболовов наградами Московской областной Думы, администрации городского округа Лотошино и Лотошинского РООиР.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*