Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

небольшой дождь+3 °C

Онлайн трансляция

Сбербанк спишет долги погибших в катастрофе Ту-154

29 дек. 2016 г., 13:11

Просмотры: 543


Сбербанк РФ принял решение о списании долгов погибших в авиакатастрофе Ту-154 Минобороны России, заявил ТАСС министр транспорта РФ.

Сбербанк РФ принял решение о списании долгов погибших в авиакатастрофе Ту-154 Минобороны России, заявил ТАСС министр транспорта РФ, председатель комиссии по расследованию трагедии Максим Соколов.

«Сбербанк принял решение о списании кредитов, долгов погибших, но для этого необходимо получить соответствующие заявления от близких родственников», - сказал Соколов, его слова приводятся в сообщении.

Как ранее сообщалось на сайте Минобороны, ведомство выплатит по 5,8 миллиона рублей компенсации семьям погибших в авиакатастрофе над Черным морем.

Борт Минобороны, совершавший рейс из Сочи в Сирию, пропал с радаров рано утром 25 декабря в небе над Черным морем. На борту находились 92 человека, среди них были артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, руководитель ансамбля Валерий Халилов, руководитель международной благотворительной организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка – доктор Лиза, съемочные группы телеканала «Звезда» и Первого канала, а также НТВ. 26 декабря был объявлен в России днем траура. В районе поиска в настоящее время задействованы 45 кораблей и судов, 15 глубоководных аппаратов, 192 водолаза, 12 самолетов, 5 вертолетов и беспилотная авиация.

Комиссия изучает несколько версий причин крушения, среди которых некачественный ремонт самолета на заводе, технические неполадки на борту лайнера, ошибка пилотов, теракт и попадание птиц в двигатель.

Источник: РИАМО