Яндекс.Погода

воскресенье, 11 апреля

ясно+4 °C

Чествуем человека труда

30 марта 2021 г., 9:50

Просмотры: 44


Коллектив государственного казенного учреждения социального обслуживания Московской области «Лотошинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» выражает искреннюю признательность Ивану Георгиевичу Клименко в связи с выходом на заслуженный многолетним трудом отдых.

Это человек труда — 45 лет трудового стажа! Из них 41 год в Лотошинском районе, который стал ему родным! Его хорошо знают жители деревни Михалево, в сельском доме культуры которой Иван Георгиевич слыл незаменимым работником, ведь музыкальная душа этого человека на протяжении всех лет шла рука об руку с его увлечением – игрой на гармони и вела за собой молодежь и пенсионеров, детей и подростков.

Любит этот человек работать руками, они у него золотые. Немало волонтерской помощи оказывал он Лотошинскому краеведческому музею. Именно эти качества привлекают всех сотрудников Лотошинского СРЦН к Ивану Георгиевичу.

На протяжении 15 лет Иван Георгиевич был бессменным заместителем директора по безопасности и общим вопросам. Успешно проводимые мероприятия по безопасности и административно - хозяйственной деятельности способствовали повышению эффективности в работе учреждения. Его богатый опыт и знания помогали многим сотрудникам решать сложные задачи.

Но не только созданием безопасных условий в учреждении по обеспечению сохранения жизни и здоровья воспитанников занимался Иван Георгиевич. Его энтузиазм находил выход и на спортивных состязаниях, и на межрайонных встречах-семинарах с коллегами из соседних районов, которые до сих пор вспоминают испытания, что готовил наш зам.директора: это и стрельба из пневматического оружия, и тушение импровизированного пожара в «прериях», это задорные частушки в день социального работника! А сколько тренировок по пожарной безопасности, гражданской обороне, предотвращению чрезвычайных ситуаций провел Иван Георгиевич для сотрудников и детей! Иван Георгиевич очень любил свою работу и плодотворно трудился каждый день. Огромное спасибо за это!

Сейчас нам, конечно, очень жаль расставаться с таким ценным работником. Но, с другой стороны, мы очень рады за этого человека: перед ним открываются новые возможности. Теперь Иван Георгиевич больше времени сможет отдавать не только своим близким и родным, главное, заниматься своими любимыми делами. А любит он просто жить: облагораживать свой дом, кататься на лыжах, петь песни, ухаживать за пчелами. Сколько нового он еще сможет успеть освоить в этой жизни! Желаем долгих лет преуспевания, хорошего самочувствия, любви и заботы ближних, достойного благополучия и достатка! И надеемся, что Иван Георгиевич еще долго сможет быть нашим наставником и консультантом.


Заведующий отделом социальной защиты населения Лотошино 
Министерства социального развития Московской области Светлана Антонова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*