Яндекс.Погода

четверг, 21 октября

пасмурно+6 °C

Заседание Совета депутатов городского округа Лотошино прошло в онлайн-формате

05 июня 2020 г., 10:32

Просмотры: 2229


4 июня состоялось заседание Совета депутатов городского округа Лотошино под председательством А.М. Глумцева. В связи с ограничениями, связанными с мерами по недопущению распространения коронавирусной инфекции, заседание было проведено в онлайн-формате. В общей сложности депутаты рассмотрели 19 вопросов основной повестки и один вопрос в разделе "Разное".

Начальник финансово-экономического управления администрации городского округа Лотошино В.В. Анисимова доложила депутатам об исполнении бюджета Лотошинского муниципального района Московской области и бюджетов всех поселений за 2019 год. А председатель Контрольно-счетной палаты городского округа Лотошино С.Ю. Фролова рассказала о заключении Контрольно-счетной палаты городского округа Лотошино на данные проекты решений. Все эти вопросы рассматривались на профильных комиссиях Совета и, в итоге, были утверждены депутатами. Также С.Ю. Фролова доложила депутатам об итогах работы Контрольно-счетной палаты городского округа Лотошино Московской области за 2019 год и об утверждении положения «О Контрольно-счетной палате городского округа Лотошино Московской области». Ряд вопросов доложил Совету председатель КУИ администрации городского округа Лотошино В.Я. Козловский. Это и внесение изменений в Прогнозный план (программу) приватизации имущества муниципального образования «Городской округ Лотошино Московской области» на 2020 год, и вопрос об утверждении перечня имущества, предлагаемого к передаче из собственности муниципального образования «Городской округ Лотошино Московской области» в собственность Московской области, вопрос об утверждении коэффициента, учитывающего местоположение земельного участка на территории городского округа Лотошино и о внесении изменения в решение Совета депутатов Лотошинского муниципального района Московской области от 22.08.2019 №589/56. После рассмотрения, все вопросы были также приняты Советом депутатов городского округа Лотошино.

Помимо этого, депутаты утвердили цены за обучение по специальностям «Водитель транспортных средств категории «А» и подготовка специальности «Слесарь по ремонту автомобилей» для МУП «Кадровик», внесли изменения в Положение «О земельном налоге на территории городского округа Лотошино» и внесли изменения в решение Совета депутатов городского округа Лотошино от 15.10.2019 №23/3 «Об утверждении Положения о публичных слушаниях в городском округе Лотошино». Вопрос "Об Общественной палате городского округа Лотошино" был перенесён депутатами на следующее заседание в связи с возникшими проблемами со связью у одного из депутатов. Также был снят с повестки и вопрос возобновления работы инфекционного отделения Лотошинской ЦРБ в связи с неявкой основного докладчика.


пресс-служба администрации городского округа Лотошино

Обсудить тему

Введите символы с картинки*