Яндекс.Погода

вторник, 26 мая

ясно+10 °C

Внеочередное заседание Совета депутатов г.о. Лотошино прошло в РДК 7 мая

08 мая 2020 г., 14:57

Просмотры: 139


7 мая в районном Доме культуры состоялось внеочередное заседание Совета депутатов городского округа Лотошино первого созыва. В целях безопасности, в связи с принятием ограничительных мер связанных с недопущением распространения коронавирусной инфекции, все депутаты пришли на заседание в медицинских масках и перчатках, перед входом в помещение им измерили температуру - и сели депутаты так, чтобы между ними сохранялась необходимая социальная дистанция. Изначально планировавшееся заседание Совета в виртуальном формате было отменено, потому что не у всех депутатов имеются современные средства связи.

На заседании были рассмотрены 8 вопросов, по всем из них приняты решения. Один вопрос (по Уставу городского округа Лотошино) был снят с повестки из-за отсутствия необходимого для его принятия кворума. Ещё два вопроса, предложенные одним из депутатов для внесения в раздел "Разное", были отклонены другими депутатами - их рассмотрят на депутатских комиссиях. Вопрос "О заключении Контрольно-счетной палаты городского округа Лотошино на проект решения Совета депутатов «О внесении изменений в решение Совета депутатов «О бюджете городского округа Лотошино Московской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» доложила Совету С.Ю. Фролова, председатель Контрольно-счетной палаты городского округа Лотошино. А начальник финансово-экономического управления администрации городского округа Лотошино В.В. Анисимова выступила перед депутатами с вопросом "О внесении изменений в решение Совета депутатов городского округа Лотошино «О бюджете городского округа Лотошино Московской области на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов». Оба этих вопроса были приняты депутатами. С

разу 6 вопросов доложил Совету заместитель главы администрации городского округа Лотошино А.Э. Шагиев. Депутаты утвердили промежуточный ликвидационный баланс главного распорядителя, распорядителя, получателя бюджетных средств, главного администратора, администратора источников финансирования дефицита бюджета, главного администратора, администратора доходов бюджета администраций городского поселения Лотошино и сельских поселений Микулинское и Ошейкинское и приняли ликвидационный баланс главного распорядителя, распорядителя, получателя бюджетных средств, главного администратора, администратора источников финансирования дефицита бюджета, главного администратора, администратора доходов бюджета администраций всех трёх поселений.


Источник: пресс-служба администрации городского округа Лотошино