Яндекс.Погода

воскресенье, 28 февраля

облачно с прояснениями0 °C

Прошло внеочередное заседание Совета депутатов г.о. Лотошино

09 февр. 2021 г., 14:15

Просмотры: 107


5 февраля состоялось внеочередное заседание Совета депутатов городского округа Лотошино, которое, как и предыдущие заседания, в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, прошло в режиме видеоконференции.

На повестку дня было вынесено два вопроса: "Об утверждении Порядка назначения и проведения опроса граждан на территории городского округа Лотошино Московской области" и "О назначении опроса граждан". Это важные вопросы, позволяющие напрямую узнавать мнения жителей по тем или иным аспектам местного значения. В итоге депутатами данные вопросы были приняты единогласно.

Был утвержден и первый опрос. С целью выявления мнения населения городского округа Лотошино и его учета при принятии органом местного самоуправления, должностными лицами администрации городского округа Лотошино, а также органами государственной власти Московской области решения об организации:

  • капитального ремонта здания МАДОУ ЦРР «Детский сад №15 «Мечта»;
  • газификации п. Лотошино, ул. Метрономовская, ул. Парфенова А.П.;
  • строительства водопровода в д. Ивановское.

Участниками опроса могут быть жители городского округа Лотошино в возрасте от 16 лет и старше. Срок проведения опроса с 16 по 19 февраля 2021 года – с 8:00 до 17:00, 20 февраля 2021 года – с 8:00 до 15:00.

Места проведения опроса:

– в здании администрации городского округа Лотошино, расположенном по адресу: п. Лотошино, ул. Центральная, д. 18;
– в здании территориального отдела Ошейкино администрации городского округа Лотошино по адресу: рп. Лотошино, ул. Школьная, д. 19;
– в здании территориального отдела Микулино администрации городского округа Лотошино по адресу: с. Микулино, ул. Микрорайон, д.15;
– в трудовых коллективах и по месту жительства.

При себе иметь паспорт.

Также депутаты прекратили полномочия своего коллеги А.М. Глумцева, скоропостижно скончавшегося в январе. Совет депутатов почтил память депутата минутой молчания.


Пресс-служба администрации городского округа Лотошино

Обсудить тему

Введите символы с картинки*