Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно+1 °C

Представители администрации г.о. Лотошино встретилась с жителями улицы Дубравная

09 апр. 2021 г., 13:45

Просмотры: 95


7 апреля в посёлке Кировский состоялся сход жителей улицы Дубравная, главными вопросами на котором были вопрос сетей водоснабжения и канализации, а также ремонт дороги. От лица администрации округа с жителями беседовали замглавы администрации В.А. Попов, председатель комитета по управлению имуществом В.Я. Козловский, заведующий территориальным отделом Ошейкино А.И. Грибовский.

Водопровод и канализацию на улице Дубравная проводили ещё во времена городского поселения, жители оплачивали работы из своего кармана. Теперь ни водопровод, на канализация не числятся ни на чьём балансе, юридически этой инфраструктуры не существует. Некоторые пути решения данной проблемы, предложенные администрацией, не устраивают жителей. В частности, если данную инфраструктуру возьмет на свой баланс Лотошинское ЖКХ, станет возможным подключение к ней других домохозяйств, чего категорически не хотят те 16 домовладений, за чей счёт в своё время и строились эти сети. Решено было пока отложить данный вопрос и не принимать окончательного решения.

Что же касается дороги, то заместитель главы администрации В.А. Попов предложил жителям засыпать наиболее проблемный участок бутом. Полноценный ремонт улицы, отметил он, будет проведён во второй половине этого года, но пока что, в период весенней распутицы, подсыпка самых проблемных участков, где происходит подмыв и размыв полотна, является наиболее оптимальным решением. В целом, жители улицы с этой точкой зрения согласились.


Пресс-служба администрации городского округа Лотошино

Обсудить тему

Введите символы с картинки*