Яндекс.Погода

среда, 21 октября

пасмурно+1 °C

Обращения лотошинцев не остаются без ответа

26 сент. 2020 г., 12:56

Просмотры: 2397


Проверка проблемных зон, на которые обращают внимание жители, стала целью очередного визита постоянного представителя губернатора в Мособлдуме Александра Горбылева в городской округ Лотошино 25 сентября.

В ходе поездки были проверены четыре объекта, по которым жители повторно обращались на портале «Добродел». Один вопрос касался благоустройства детской площадки, остальные - площадок для мусорных контейнеров.

В д. Введенское на ул. Заречной вопрос жителей уже решен. Александр Горбылев вместе с главой городского округа Лотошино Екатериной Долгасовой и сотрудниками администрации проверил новую контейнерную площадку и обустроенный к ней подъезд.

В д. Хмелевки встал вопрос о месте установки мусорной площадки. Инициативу автора обращения жители деревни не поддерживают. В итоге было принято компромиссное решение поставить два контейнера без установки площадки рядом с дорогой.

Большой открытый контейнер в д Клусово причинял массу неудобств. Мусор из него постоянно выдувало ветром. Проблема решена заменой большого контейнера на 4 закрытых меньшего размера. Также на сходе с жителями было определено месторасположение и оснащение контейнерной площадки, которая здесь будет установлена.

В п. Лотошино постоянный представитель губернатора в Мособлдуме и глава округа проехали на детскую площадку на ул. Заречной. В своем обращении житель отметил необходимость благоустройства этого объекта. Александру Горбылеву доложили, что территория, на которой расположена указанная площадка, войдет в большую зону отдыха. В ближайшие годы здесь планируется установка игровых комплексов и детских площадок.

По итогам поездки руководству округа обозначены пути решения трудных проблем и даны необходимые поручения. Важно своевременно и объективно информировать население о принимаемых мерах, проектах, планах, программах, затрагивающих интересы жителей,

- отметил Александр Горбылев.


 

Варцев Роман Павлович