Яндекс.Погода

среда, 19 января

облачно с прояснениями-8 °C

Екатерина Долгасова проверила отработку обращений граждан в рамках "выездной администрации"

03 марта 2021 г., 10:39

Просмотры: 165


Продолжается работа "выездной администрации" в городском округе Лотошино. Глава муниципалитета Екатерина Долгасова и заместитель главы администрации Вячеслав Попов проверили отработку обращений граждан, полученных через портал "Добродел" и соцсети.

В этот раз поступили жалобы на неубранную площадку ТБО по улице Центральной 21, на нечищенный снег на детской игровой площадке возле Дома детского творчества, а также на спуске с автобусной остановки в Микрорайоне. Данные обращения жителей были отработаны сотрудниками "Благоустройства" в установленный срок. Помимо этого, несколько жителей пожаловались на качество воды в деревне Монасеино. Сотрудниками Лотошинского ЖКХ были проведены работы по замене фильтров на станции обезжелезивания - вода снова стала чистой.

Напомним, что работа "выездной администрации" проходит на территории округа регулярно - основной целью является отработка обращений жителей округа, касающихся тех или иных проблем в сфере благоустройства, уборки улиц и дворовых территорий, качества воды и многих других аспектов.


Пресс-служба администрации городского округа Лотошино

Обсудить тему

Введите символы с картинки*