Яндекс.Погода

суббота, 27 ноября

пасмурно+1 °C

Екатерина Долгасова передала сотрудникам МОПБ №12 противоинфекционные защитные костюмы

02 февр. 2021 г., 11:07

Просмотры: 1492


Несколько коробок противоинфекционных защитных костюмов для врачей и персонала Московской областной психиатрической больницы №12 вручила глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова. Средства индивидуальной защиты приобретены главой муниципалитета на средства из собственной премии. Екатерина Долгасова пожелала врачам крепкого здоровья.

"Огромная благодарность врачам за их беззаветную преданность профессии, за профессионализм и терпение!", - добавила также глава муниципалитета.

В свою очередь, главный врач больницы Петр Романюк от себя лично и от имени коллектива больницы поблагодарил главу округа за такой подарок.

Напомним, что на Совете депутатов, прошедшем 24 декабря 2020 года, был рассмотрен вопрос о премировании главы городского округа Лотошино по итогам работы за 2019 год. Большинство депутатов тогда проголосовали за то, чтобы премировать Екатерину Долгасову пятью должностными окладами. Но глава округа от премии отказалась.

"Все деньги, которые я получу по премии, будут направлены на приобретение средств индивидуальной защиты для медиков и персонала Лотошинской ЦРБ и МОПБ №12", - подчеркнула тогда Екатерина Долгасова.

Таким образом, глава округа полностью выполнила своё обещание. Помимо костюмов для МОПБ №12, ранее коллективу Лотошинской ЦРБ были вручены 20 тысяч индивидуальных медицинских масок, приобретенных также на средства из премии главы муниципалитета.


Пресс-служба администрации городского округа Лотошино

Обсудить тему

Введите символы с картинки*