Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+3 °C

Две лотошинские семьи получили свидетельства на получение социальной выплаты на жилье

28 янв. 2020 г., 9:07

Просмотры: 1857


27 января в администрации городского округа Лотошино Екатерина Долгасова вручила свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства двум молодым семьям, проживающим на территории округа: Марине Крыловой и Олесе Ширшиковой.

Приобрести жильё они смогут за счет средств, выделенных из федерального, областного и местного бюджетов. Это стало возможным благодаря реализации на территории района подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2017-2027 годы. Такая мера социальной поддержки направлена непосредственно на улучшение жилищных условий путём предоставления молодой семье социальной выплаты в виде субсидии. Размер социальной выплаты зависит от количества членов семьи.

Екатерина Леонидовна поздравила молодые семьи с радостным в их жизни событием, пожелала им счастья, благополучия и уюта в новом собственном жилье.

Поддержка молодых семей является одним из важных направлений жилищной политики администрации городского округа Лотошино. Надеемся, что для молодых семей она станет основой стабильных условий жизни для наиболее активной части населения, а полученные средства послужат дополнительным кирпичиком для укрепления семей,

 – отметила Екатерина Леонидовна.


Источник: пресс-служба администрации городского округа Лотошино

Обсудить тему

Введите символы с картинки*