Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+3 °C

Депутатский наказ выполнен: в сельской библиотеке г.о. Лотошино установили теннисный стол

13 дек. 2019 г., 9:50

Просмотры: 1340


11 декабря депутат Московской областной Думы Михаил Борушков и глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова совершили поездку по учреждениям культуры муниципалитета, побывав в библиотеке села Званово и в Доме культуры деревни Доры.

Поводом для визита в Званово послужила установка в сельской библиотеке теннисного стола,  ведь его приобретение было одним из депутатских наказов жителей депутату Борушкову. Депутатский наказ выполнен – теперь посетители библиотеки смогут не только почитать книги, но и поиграть в теннис.

 

Книги помогают развивать память, а теннис – координацию и скорость! Уверен, что и детям, и взрослым будет значительно интересней посещать библиотеку, где теперь можно провести время не только с пользой для ума, но и для укрепления здоровья,

– отметил депутат.

В Доме культуры деревни Доры гости осмотрели здание, пообщались с директором учреждения и жителями, которые рассказали депутату и главе округа о работе Дома культуры, о творческих кружках, о многочисленных социально-культурных мероприятиях, которые проходят в учреждении. Дом культуры является одним из важнейших центров притяжения жителей, оказывая им услуги просветительского, оздоровительного и развлекательного характера. Михаил Борушков сыграл с ребятами в футбол, собственным примером продемонстрировав любовь к спорту и здоровому образу жизни.

Такие поездки по деревням и селам городского округа Лотошино проводятся регулярно, и всегда в центре внимания работа сельских учреждений культуры, их заботы и проблемы. Мы поддерживаем сельские библиотеки, Дома культуры, ведь для деревенских жителей, особенно для детей, для пожилых граждан, это главные места, где можно интересно и с пользой провести время,

– отметила Екатерина Долгасова.


Источник: пресс-служба администрации городского округа Лотошино

Обсудить тему

Введите символы с картинки*