Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+3 °C

Депутат помог матери-одиночке из г.о. Лотошино приобрести инвалидное кресло-коляску для ребенка

22 июня 2020 г., 13:53

Просмотры: 265


В марте текущего года жительница городского округа Лотошино, мать-одиночка, воспитывающая троих детей, обратилась к Константину Черемисову в ходе его депутатского приёма с просьбой помочь в приобретении кресла-коляски для её девятилетней дочери. У девочки детский церебральный паралич и серьёзные проблемы со зрением.

Мужеством Анны Геннадьевны можно только восхищаться. В это непростое для всех нас время она воспитывает троих детей, младшая дочь имеет инвалидность. Ребёнок находится под присмотром врачей, занимается на дому. Но основная нагрузка ложится на плечи матери.

Депутат Московской областной Думы Константин Николаевич Черемисов сразу отреагировал на просьбу многодетной матери, выделив женщине 50 тысяч рублей.

Коляска Динаре была жизненно необходима. Девочка очень позитивная, любит учиться и узнавать всё новое, а больше всего - гулять, но из-за отсутствия удобной коляски семья не могла этого себе позволить так часто, как хотелось бы. Мы от всей души благодарим Константина Николаевича за оказанную помощь. Спасибо ему за чуткость, понимание и готовность в трудную минуту прийти на помощь!

– сказала заведующий отделом по образованию окружной администрации Марина Занчурина.


Пресс-служба администрации городского округа Лотошино

Обсудить тему

Введите символы с картинки*