Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+9 °C

Комментарий главы Лотошинского района Е.Л. Долгасовой к ежегодному обращению губернатора

06 февр. 2015 г., 14:00

Просмотры: 335


3 февраля губернатор Московской области Андрей Воробьев выступил с ежегодным обращением «Новые реальности. Новые возможности».

3 февраля губернатор Московской области Андрей Воробьев выступил с ежегодным обращением «Новые реальности. Новые возможности».

КОММЕНТАРИЙ

Екатерина Долгасова, глава Лотошинского муниципального района:

– Обращение губернатора Андрея Воробьева прослушала на одном дыхании. Огромное впечатление осталось от того, насколько подробно осведомлен руководитель региона о положении дел на всей территории области, по всем направлениям деятельности. Имеющиеся проблемы не замалчиваются, губернатор говорит о них открыто и требует такой же открытости от всех на всех уровнях власти.
Экономическая ситуация, которую сегодня переживает страна, не может не сказаться на планах регионов, и в том числе нашего Подмосковья. В своем обращении Андрей Юрьевич нашел слова, которые настраивают на работу без паники, без метаний, на достижение стабильности. В его выступлении так и прозвучало: «Стабильность – признак мастерства». Этому направлению и будем следовать. Для нашего района необходимо в первую очередь достичь стабильности в работе сельхозпредприятий. Мы продолжим курс на строгий контроль за вводом в севооборот заброшенных земель, создание новых фермерских хозяйств, поддержку малого предпринимательства на селе, строительство малоэтажных домов для тружеников нашего района. Сегодня настало то время, когда оказывается всесторонняя помощь селу правительством области. В своем обращении губернатор еще раз это подтвердил. Надо такую возможность не упустить и использовать в полном объеме.

Фото Андрея Жабина