Яндекс.Погода

понедельник, 29 ноября

пасмурно+3 °C

Совет по присуждению премий «Наше Подмосковье» начнет рассмотрение проектов

18 сент. 2019 г., 14:09

Просмотры: 420


21 сентября начнется третий этап реализации премии «Наше Подмосковье», который продлится до 31 октября, – рассмотрение проектов советом по присуждению премий, анализ проектов профильными экспертами.

Мы выделяем несколько критериев оценки проектов: социальная значимость, реализация предлагаемой идеи, если она уже существует, практическое применение, уникальность и охват аудитории. Учитывается и количество человек в группе. Это такие абсолютные критерии, по которым мы ставим галочки,

– отметил председатель совета по присуждению ежегодных премий губернатора «Наше Подмосковье» Евгений Князев.

В этом году на сайте наше-подмосковье.рф было зарегистрировано свыше 22 тысяч проектов, среди которых 26 проектов – от лотошинцев. Десять проектов участники подали в номинации «Волонтерство и благотворительность», девять – «Творчество и духовное наследие», шесть – «Прорыв» и один проект – в номинации «Экология».

СПРАВКА:
Ежегодная премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона и присуждается за реализованные или находящиеся в стадии реализации социальные проекты, направленные на развитие области. Принять участие в конкурсе могут совершеннолетние граждане РФ, имеющие постоянную или временную регистрацию на территории области, реализующие или уже реализовавшие социально значимый проект в Подмосковье.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*