Яндекс.Погода

среда, 21 октября

пасмурно+2 °C

Работа над бюджетом до 2023 года – основное направление осенней сессии Мособлдумы

18 сент. 2020 г., 9:33

Просмотры: 146


Открытие первого планерного заседания осенней сессии  Мособлдумы состоялось 17 сентября. Председатель парламента Игорь Брынцалов рассказал, что приоритетным направлением работы станет внесение поправок в бюджет на этот год и работа над трёхлетним бюджетом 2021-2023 годов.

«В период пандемии мы оперативно вносили изменения в наши законы, чтобы поддержать жителей, которые оказались в сложной ситуации, предпринимателей,  медицинских и социальных работников. Впереди у нас напряжённая работа, чтобы в нашем Подмосковье были все условия для качественной и комфортной жизни», – сказал Брынцалов.

Он добавил, что «предстоит большая работа по законодательному обеспечению новых норм Конституции страны, мы все с вами работали на всех этапах подготовки голосования, жители поддержали поправки и наша задача, вместе с исполнительными органами, с федеральными коллегами, воплотить их в жизнь».

В плане работы Думы до конца года десятки проектов законов, готовятся законодательные инициативы, запланированы мероприятия по социальным вопросам, здравоохранению, образованию. «Сессия будет непростая, прошу всех максимально включиться в общую работу, проявлять инициативу и быть активными», – заключил Игорь Брынцалов.