Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 августа

ясно+28 °C

Онлайн трансляция

Конкурс «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» на приз губернатора стартовал в Подмосковье

02 нояб. 2016 г., 12:51

Просмотры: 239


В конкурсе девять номинаций: «Загородная гостиница года», «Городская гостиница года», «Мини-отель года», «Эко-отель года», «SPA-отель года», «Горнолыжный отель года», «Бизнес-отель года», «Пансионат (дом отдыха) года», «Туроператор года», «Турагент года».

Объявлен конкурс «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» на приз губернатора, сообщает пресс-служба Министерства культуры Московской области.

Конкурс проводится ежегодно среди организаций туристской индустрии региона в целях повышения качества обслуживания туристов, продвижения регионального туристского продукта и формирования благоприятного имиджа предприятий туристской индустрии Подмосковья, пояснила министр культуры Московской области Оксана Косарева, ее слова приводятся в материале.

«Министерство культуры Московской области объявляет о начале приема с 1 ноября 2016 года документов на участие в конкурсе «Лучшая организация туристской индустрии в Московской области» на приз губернатора Московской области. В конкурсе девять номинаций: «Загородная гостиница года», «Городская гостиница года», «Мини-отель года», «Эко-отель года», «SPA-отель года», «Горнолыжный отель года», «Бизнес-отель года», «Пансионат (дом отдыха) года», «Туроператор года», «Турагент года». Организация вправе принять участие в одной номинации», – говорится в сообщении.

В конкурсе имеют право принимать участие организации или индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в Московской области, а также структурные подразделения и филиалы иных организаций, осуществляющие деятельность в сфере туризма и зарегистрированные в налоговых органах Московской области, которые имеют разрешительные документы на осуществление соответствующих видов деятельности, выданные в соответствии с законодательством Российской Федерации, и не имеют задолженности по обязательным платежам перед бюджетами всех уровней и государственными внебюджетными фондами, не находящиеся в процессе реорганизации (ликвидации) или в отношении которых не возбуждено производство по делу о несостоятельности (банкротстве), отмечается в пресс-релизе.

Для участия в конкурсе участник предоставляет в Министерство культуры Московской области перечень документов на бумажном носителе в форме презентации в прошитом или переплетенном виде, скрепленные подписью руководителя и печатью организации, заключается в сообщении.

Источник: Министерство культуры Московской области