Яндекс.Погода

воскресенье, 23 января

облачно с прояснениями-6 °C

Борьба с несанкционированной рекламой продолжается

07 дек. 2020 г., 20:39

Просмотры: 150


Сотрудники Волоколамского филиала ГКУ МО «Мособллес» при патрулировании территории земель лесного фонда продолжают борьбу с несанкционированной рекламой.

Методы крепления рекламных объявлений в лесу разнообразны: кто-то прибегает к использованию саморезов, ввинчивая их отверткой или шуруповертом на скорую руку, кто-то использует гвозди и молоток, некоторые недобросовестные бизнесмены укрепляют рекламные конструкции металлической проволокой. Такие варварские способы рекламы продуктов и услуг наносят огромный вред лесным насаждениям и портят природный вид леса. Но как бы крепко и высоко ни была бы размещена рекламная табличка, сотрудники Волоколамского лесничества со всей ответственностью выполняют работу по демонтажу несанкционированных щитов. Так с начала года ими было уничтожено более ста таких конструкций.

- Есть масса законных способов качественного продвижения своего бизнеса. Это заблуждение, что размещение рекламы в лесу даст больший охват целевой аудитории. Кроме того, горе-предприниматели рискуют понести убытки, так как размещение самодельных рекламных конструкций не просто ухудшает внешний вид лесных насаждений, но и является нарушением лесного законодательства. По статье 8.28 КоАП РФ такие действия влекут за собой штраф, - уточнил старший участковый лесничий Мария Шарова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*