Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры образовано в Подмосковье

15 февр. 2017 г., 16:11

Просмотры: 162


Власти Московской области упразднили министерство транспорта Подмосковья, вместе с тем областное управление дорожного хозяйства преобразовано в Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, опубликовано соответствующее постановление губернатора региона от 13 февраля.

«В соответствии с Уставом Московской области, Законом Московской области № 230/2005-ОЗ "О системе исполнительных органов государственной власти Московской области" и в целях совершенствования структуры исполнительных органов государственной власти Московской области" постановляю: 1. Упразднить Министерство транспорта Московской области. 2. Преобразовать Главное управление дорожного хозяйства в Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, передав ему полномочия упраздняемого Министерства транспорта Московской области», – говорится в документе.

Как добавляется в постановлении, Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области является правопреемником упраздняемого Министерства транспорта Московской области, в том числе по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений.