Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 июня

малооблачно+14 °C

Онлайн трансляция

Лотошинская команда КВН выступит на XXVIII Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2017» в Сочи

11 янв. 2017 г., 11:32

Просмотры: 265


 

Лотошинская команда в составе Михаила Полябина, Андрея Яшкина, Сони Омельченко, Влады Перминовой, Сергея Федоринова и Александры Синяевой выступит на XXVIII Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2017» в Сочи.

Ребята выступают под номером 79.

До их выхода на сцену осталось менее суток и, не сдерживая эмоций, они делятся впечатлениями:

"Потрясающе! Сногсшибательно! Невероятно! Сбылась наша мечта! Да что там наша, мечта сотен тысяч КВНщиков! Мы на КиВиНе!!!! XXVIII Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2017»!!! Ещё два года назад мы и мечтать о таком не смели... А теперь, мы, как опытные, маститые КВНщики стоим в сочинском аэропорту, рядом с действительно опытными и маститыми командами.

Нам до сих пор не верится, что это произошло. Что ещё немного и мы будем стоять на знаменитой сочинской сцене и нам будут внимать самые профессиональные редактора и целый огромный зал КВНщиков.

И все это из чудесной сказки превратилось в быль, благодаря многим людям. В первую очередь мы, то есть - Команда КВН «2жды2» хотим поблагодарить за это Главу городского поселения Лотошино Молярова Валерия Викторовича. Депутатов Совета депутатов городского поселения Лотошино: Дорофееву Людмилу Викторовну, Веселова Александра Юрьевича и Сырбова Александра Васильевича. 
КПК «Поддержка» в лице директора Захаровой Марии Александровны. КПКГ «Доверие» в лице директора Орловой Натальи Михайловны. 
Индивидуальных предпринимателей: Ализаде Ульви Яшар оглы, Никифорова Виталия Петровича, Петрова Александра Николаевича, Петрова Андрея Николаевича, Расскосова Юрия Николаевича, Яковенко Николая. И конечно, Региональную Подмосковную Лигу в лице руководителя лиги Чумаченко Сергея за неоценимую постоянную поддержку и помощь, редакторов Петяева Василия, Гигашвили Герру, Рябчикова Сергея за веру в нас, грамотную редактуру и просто за то, что они есть.

Спасибо вам всем, друзья! Без вас всего бы этого не было!"