Лотошино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 23 июня

малооблачно+14 °C

Онлайн трансляция

Лотошинская команда КВН "2жды2" выступит на Кубке губернатора Московской области

25 авг. 2016 г., 14:43

Просмотры: 618


Команда «2жды2», в составе Сони Омельченько, Владиславы Перминовой и Андрея Яшкина, вошла в число 19 лучших команд области, которые выступят в Доме правительства

Лотошинская команда КВН «2жды2» примет участие в игре КВН на Кубок губернатора Московской области. Игра состоится 16 сентября в Доме правительства Московской области. Хэдлайнерами выступит команда Высшей Лиги КВН «Сборная Физтеха» г. Долгопрудный. Ведущий Александр Александрович Масляков.

Лотошинские кавээнщики в июне этого года стали четвертьфиналистами Региональной Подмосквной Лиги. Их выступление на областном уровне удостоилось хорошей оценки, как судей, так и зрителей.

Команда «2жды2», в составе Сони Омельченько, Владиславы Перминовой и Андрея Яшкина, вошла в число 19 лучших команд области, которые выступят в Доме правительства.

По регламенту игры 10 команд выступят в 5-минутном формате (в их числе команда «2жды2») и 9 команд 2-х минутном.

Приглашение выступить на игре такого уровня стало приятной неожиданностью для всей Лотошинской Лиги КВН, тем более для участников команды «2жды2»:

Андрей Яшкин

- Ехал из Москвы, когда мне Миша (главред Лотошинской Лиги КВН Михаил Полябин. – Примеч. Ред.) позвонил и сказал, что мы участвуем на Кубке губернатора. Не сразу понял, о чем он сказал, только минут через 15 до меня дошло, что все серьезно и круто.

 

 


Владислава Перминова

 - А я уехала в великий Петербург, поэтому новость узнала за сотни километров от друзей. Если честно, до сих пор ещё не поняла, что произошло. Безусловно, это очень круто. И мы должны сильно постараться, чтобы не подвести всех кто знает о нашем участии.

 

 

 

Соня Омельченко

- Я узнала это от нашего звукаря Александры (Александры Синяевой. – Примеч. ред.). Минут 10 не могла понять, что произошло, раз 20 переспрашивала. А, как поняла, забыла как дышать. Да, это очень круто и серьёзно и мы должны прыгнуть выше головы, чтобы достойно выступить.