ГАУ МО "Лотошинское информагентство"

Яндекс.Погода

воскресенье, 30 апреля

пасмурно+13 °C

Онлайн трансляция

Лотошинская команда "2жды2" выступила на Международном фестивале команд КВН "КиВиН - 2017"

25 янв. 2017 г., 14:45

Просмотры: 297


Воплощение мечты

Сказать, что мы этого ждали и мечтали об этом, – значит не сказать ничего. Не думали, что нам это удастся, ибо на поездку нужно было очень много средств. Благодаря отзывчивым людям и организациям мы все-таки собрали необходимую сумму на свою мечту и, зарегистрировав команду на официальном сайте КВН, начали подготовку.

Посоветовались в команде, сделали сценарий, отрепетировали его и уже со спокойной совестью стали собирать чемоданы, предвкушая поездку. Чем ближе наступал день Х, тем больше было волнений. Пока не столько из-за выступления, сколько из-за воплощения мечты.

Выйдя из аэропорта Адлера, мы были немного ошарашены. Из лютой московской зимы попали в настоящее лето! Пальмы, зелень, вдалеке виднелось море. До Сочи доехали где-то за час. Нашли свою гостиницу, заселились и начали обживаться. В тот же день мы прошли регистрацию в штабе фестиваля. Заполнив все необходимые документы, сразу же получили диплом участника и решили, что пора отдохнуть. Около часа мы просто гуляли по набережной.

КиВиН

На следующий день начались будни кавээнщика. В гостинице «Жемчужина» проходили два тура фестиваля, который, в общей сложности, длился около двух недель. На общем сборе прошли жеребьевка и краткое введение в курс дела.

Узнав порядок выступления, мы немного испугались, так как наше выступление пришлось после команды «МегА МАСИ» – вице-чемпиона премьер-лиги-2016 года. Зал нас принял неплохо. Не так, конечно, как на Кубке губернатора, но здесь среди зрителей были одни кавээнщики, а для них нужно быть очень смешными. В итоге мы получили свой результат: отлично выступили и получили «рейтинг», что для первого раза весьма престижно на таком уровне. Теперь можно было расслабиться, погулять по городу и посмотреть дальнейшие выступления команд.

Кроме выступлений команд, приехавших на фестиваль, во время первого тура проходили семинары для редакторов и режиссеров официальных лиг. Был установлен огромный экран с трансляцией игр в одном из пресс-залов гостиницы. Мы смотрели КВН, набирались опыта: как шутят команды, как они выглядят на сцене, как подают материал и что из этого получает положительную реакцию зала.

Возвращение

Неделя пролетела незаметно. Обратная дорога была столь же легкой и спокойной. В иллюминаторы самолета открывался чудесный вид на ночной прибрежный город, которым мы немного полюбовались и… уснули.

Очень хочется попасть на фестиваль еще раз, включая телевизионный гала-концерт. Но и тому, что было, мы рады несказанно. Мечтайте, дерзайте, добивайтесь, и все получится!

Еще раз благодарим тех, кто помог осуществить нашу мечту, сделал возможным заявить о команде «2жды2» и поселке Лотошино на самом высоком уровне: главу городского поселения Лотошино Валерия Викторовича Молярова;

депутатов Совета депутатов городского поселения Лотошино Людмилу Викторовну Дорофееву, Александра Юрьевича Веселова и Александра Васильевича Сырбова;

КПК «Поддержка» в лице заместителя председателя правления по развитию Марии Александровны Захаровой; КПКГ «Доверие» в лице директора Натальи Михайловны Орловой;

индивидуальных предпринимателей Ализаде Ульви Яшар-оглы, Виталия Петровича Никифорова, Александра Николаевича Петрова, Андрея Николаевича Петрова, Юрия Николаевича Расскосова, Николая Яковенко;

региональную Подмосковную лигу в лице руководителя Сергея Чумаченко за неоценимую постоянную поддержку и помощь, редакторов Василия Петяева, Герру Гигашвили, Сергея Рябчикова за грамотную редактуру и просто за то, что они есть.

Александра Синяева, команда «2жды2»
Фото Михаила Полябина